Che dire... tornare a casa dal lavoro per una veloce pausa pranzo e trovare questo bel piattino fresco preparato dal proprio uomo... meraviglioso!
E' vero con il freddo che è fuori oggi non è il massimo ma vi assicuro che ad inizio settimana ci stava proprio bene!
L'ho chiamato FANTASIA in quanto è stata un'improvvisazione, un'estemporanea del cuoco fantasioso che è Marcello!
Ingredienti semplici ma genuini e di ottima qualità, andiamo a vedere:
- burrata e pomodori del nostro orto
- zucchine in agrodolce da me fatte e messe in vasetto (poi vi racconterò la ricetta)
- filetto di tonno sott'olio con capperi di pantelleria, cipolla rossa dell'elba, un filo di olio calabrese e dulcis in fundus una goccia di aceto balsamico top! (provatelo è un accostamento sorprendente... è stato questo gioiellino a farmi scrivere il post !!)
- una rinfrescante fettina di melone
Grazie Marci!!
Nessun commento:
Posta un commento